Волков Дмитрий Викторович

Волков Дмитрий Викторович

ВОЛКОВДмитрий Викторович

ПроктологЭндоскопист
Опыт работы: 11 лет.

Образование

В 2005 году окончил Курский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело».

В 2006 году окончил Курский государственный медицинский университет (факультет последипломного образования) по специальности «Хирургия».

В 2009 году окончил аспирантуру в Курском государственном медицинском университете (кафедра хирургических болезней №2 с курсом эндоскопии ФПО) по специальности «Хирургия».

В 2010 году прошел профессиональную переподготовку в Курском государственном медицинском университете (факультет последипломного образования) по специальности «Эндоскопия».

В 2011 году прошел курсы повышения квалификации в Белгородском государственном университете, Институте последипломного медицинского образования по специальности «Хирургия».

В 2015 году окончил Курский государственный медицинский университет (факультет последипломного образования) по специальности «Эндоскопия».

В 2016 году прошел курсы повышения квалификации в Белгородском государственном университете, Институте последипломного медицинского образования по специальности «Хирургия».

В 2018 году прошел профессиональную переподготовку в ФГБУ «НМИЦ колопроктологии им. А.Н. Рыжих» по специальности «Колопроктология». В этом же году прошел курсы повышения квалификации в Российском университете дружбы народов, Медицинском институте (кафедра эндоскопии, эндоскопической и лазерной хирургии) по специальности «Инновационные технологии в эндоскопии».

В 2020 году прошел курсы повышения квалификации в ММКНЦ им. А.С. Логинова ДЗМ (отдел гепатопанкреатобилиарной хирургии) по специальности «Хирургия». В этом же году прошел курсы повышения квалификации в МКНЦ им. А.С. Логинова ДЗМ (отдел оперативной эндоскопии) по специальности «Эндоскопия».

Профессиональные навыки

Консультативный прием, проведение функциональных тестов на определение H.pylori, уровня кислотности, взятие биопсии, проведение эндоскопических манипуляций.