Пн-Пт: 07:00 – 21:00  Сб: 08:00 - 21:00  Вc: 08:00 - 19:00

г. Химки, Юбилейный проспект, д. 6А

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Антитела к десмоглеину 3, IgG, количественное определение

Антитела к десмоглеину 3 (Dsg3), класса IgG, могут быть связаны с различными кожными и иммунологическими заболеваниями, включая пемфигус (pemphigus) и другие автоиммунные буллезные кожные заболевания.

Антитела к белку BP180 базальной мембраны эпителия, IgG, количественное определение

Антитела к белку BP180 (также известному как коллаген XVII) базальной мембраны эпителия, класса IgG, могут быть связаны с различными иммунологическими и кожными заболеваниями.

Антитела к белку BP230 базальной мембраны эпителия, IgG, количественное определение

Антитела к белку BP230, также известному как буллезный пемфигоидный антиген 1 (BPAG1), являются иммуноглобулинами класса IgG, которые могут образовываться в ответ на наличие этого белка в организме.

Антитела к фактору Кастла Ig G, количественное определение

Антитела к фактору Кастла (Castleman's factor) в количественном определении представляют собой антитела класса IgG, которые образуются в ответ на наличие данного фактора в организме.

Альдостерон / Ренин, расчет соотношения

Соотношение между уровнем альдостерона и ренина в крови может быть важным показателем в оценке функции почек и гипертонических состояний.

Антитела к ХГЧ, Ig G и Ig М, раздельное полуколичественное определение

Антитела к хорионическому гонадотропину (hCG) могут быть разделены на два основных класса: IgG и IgM. hCG - это гормон, который вырабатывается в ранние стадии беременности и является важным биомаркером для диагностики беременности.

Антитела к Глиадину IgG

Антитела к глиадину IgG (Immunoglobulin G) - это иммуноглобулины, которые организм производит в ответ на присутствие глиадина, белка, который содержится в пшенице и некоторых других злаках.

Антитела к Глиадину IgA

Антитела к глиадину IgA (Immunoglobulin A) - это иммуноглобулины, которые организм производит в ответ на присутствие глиадина, который является одним из белков, содержащихся в глютене.

Аутоантитела

Аутоантитела (autoantibodies) - это антитела, которые организм создает для нападения на собственные клетки и ткани.

Эозинофильный катионный белок (ECP)

Эозинофильный катионный белок (ECP) - это белок, который присутствует в эозинофилах, виде лейкоцитов, часть белых кровяных клеток иммунной системы.

Триптаза (Tryptase)

Триптаза (Tryptase) - это фермент, который играет важную роль в иммунной системе человека и является одним из основных белков, продуцируемых белыми кровяными клетками, называемыми мастоцитами.

Фадиатоп детский. Сбалансированная смесь ингаляционных и пищевых аллергенов для скрининга атопии у детей до 4 лет, Ig E

"Фадиатоп детский" - это аллергенная смесь, специально разработанная для скрининга атопии у детей в возрасте до 4 лет.

Фадиатоп. Сбалансированная смесь ингаляционных аллергенов для скрининга атопии у детей старше 4 лет и взрослых, Ig

"Фадиатоп" - это аллергенная смесь, предназначенная для скрининга атопии у детей старше 4 лет и взрослых.

Антитела IgE к аллергену Аллергочип ISAC (112 аллергокомпонентов),

Анализ антител IgE к аллергенам на аллергочипе ISAC (Immuno Solid-phase Allergen Chip) представляет собой современную и более расширенную версию аллергического тестирования, предназначенного для диагностики и определения чувствительности к различным аллергенам.

fx13, Бобовые и овощи: горох (f12), белая фасоль (f15), морковь (f31), картофель (f35), Ig E

Анализ антител IgE к аллергенам fx13, включая горох (f12), белую фасоль (f15), морковь (f31) и картофель (f35), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих продуктов.

fx14, Овощи: помидор (f25), шпинат (f214), капуста (f216), паприка (f218), Ig E

Анализ антител IgE к аллергенам fx14, включая помидор (f25), шпинат (f214), капусту (f216) и паприку (f218), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих овощей.

fx15, Фрукты: апельсин (f33), яблоко (f49), банан (f92), персик (f95), Ig E

Анализ антител IgE к аллергенам fx15, включая апельсин (f33), яблоко (f49), банан (f92) и персик (f95), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих фруктов.

fx20, Мука и крупы: пшеница (f4), рожь (f5), ячмень (f6), рис (f9), Ig E

Анализ антител IgE к аллергенам fx20, включая пшеницу (f4), рожь (f5), ячмень (f6) и рис (f9), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих продуктов.

fx21, Фрукты: киви (f84), дыня (f87), банан (f92), персик (f95), ананас (f210), Ig E

Анализ антител IgE к аллергенам fx21, включая киви (f84), дыню (f87), банан (f92), персик (f95) и ананас (f210), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих фруктов.

fx26, Пищевые продукты: яичный белок (f1), молоко коровье (f2), арахис (f13), горчица (f89), Ig E

Анализ антител IgE к аллергенам fx26, включая яичный белок (f1), молоко коровье (f2), арахис (f13) и горчицу (f89), представляет собой лабораторное исследование, направленное на определение уровня антител класса IgE, специфически связанных с аллергенами этих продуктов.

Рубрики