Что нужно знать о гормонах инкреты?

16.09.2019

Инкреты нечестно оклеветаны и неправильно поняты. У них есть длинный список их негативного влияния, который включает в себя подростковые акне, ПМС и, конечно же, полную гамму неприятных симптомов, которые иногда сопровождают предменопаузу и менопаузу.

Но без них люди бы не росли и не имели возможности продолжать свой род. Человек не будет думать, дышать, ходить или спать. Инкреты, в действительности, необходимы для каждой функции, которое выполняет тело. Они заставляют сердце биться, регулируют кровяное давление, восстанавливают повреждения клеток и удерживают раковые клетки от роста. Довольно удивительно, не правда ли?

Вкратце, инкреты — «программное обеспечение» тела. Компьютер не будет работать, если его батарея не вставлена, и программное обеспечение перегружено, точно также и тела. Естественно, по мере того как человеческий организм стареет, он производит критическое количество инкрет и влияет на эстроген и тестостерон. Это ведет к болезням. Но хорошая новость заключается в том, что можно вернуть эти гормоны на молодой уровень. Поддержание здорового образа жизни просто необходимо, а также употребление, в разумном количестве, биоидентичных гормонов. Биоидентичные гормоны не такие, как синтетические.

Вот несколько вещей, которые нужно знать о «программном обеспечении» тела, и что можно сделать для его гладкой работы, независимо от возраста, с использованием биоидентичных гормонов:

  1. проверить, а не догадываться. Необходимо держать инкреты сбалансированным. Как можно это сделать? Все начинается с простого анализа крови. Нужно попросить врача проверить уровни инкреты. И если анализ покажет недостаточно гормонов – биоидентичные инкреты как раз пригодятся;
  2. синтетические гормоны являются устаревшей медицинской технологией. К сожалению, многие врачи все еще прописывают их, хотя уже есть альтернатива в виде биоидентичных гормонов. Они получены из сои и ямса. Произведены в высокотехнологичных лабораториях, и молекулярно идентичны тем, которые вырабатывает организм;
  3. природные инкреты безопасны и эффективны. Тысячи женщин восстановили свое молодое сияние и энергию, но и рак молочной железы на 60 процентов ниже среднего. Сердечные приступы сократились до минимума, но они не были смертельными.

Если врач решит прописать курс биоидентичных гормонов, нужно набраться терпения. Хотя некоторые женщины видят результаты сразу, для других может пройти несколько недель. Возможно, придется регулировать дозировки во время приема. В итоге, нужно обсудить с врачом вопросы о питании и других факторах, влияющих на образ жизни.

Опубликовано в Заболевания эндокринной системы Премиум Клиник