Московская область, г. Химки, Юбилейный проспект, д. 6А

Найти на карте

Пн-Пт: 07:00 – 21:00
Сб: 08:00 - 21:00
Вc: 08:00 - 19:00

Пн-Пт: 07:00 – 21:00
Сб: 08:00 - 21:00
Вc: 08:00 - 19:00

Исследование антител IgE к аллергену h1, Пыль домашняя, тип Greer, с использованием технологии ImmunoCAP® предназначено для измерения уровня антител IgE в крови пациента в ответ на аллерген, связанный с домашней пылью. Пыль домашняя (домашний пыль) содержит различные аллергены, которые могут вызывать аллергические реакции у чувствительных людей.
Процедура теста аналогична другим тестам ImmunoCAP® и включает в себя следующие шаги:

• Подготовка образца: У пациента берется небольшое количество крови.

• Изоляция сыворотки крови: Из образца крови извлекается сыворотка, которая содержит антитела IgE.

• Иммуноанализ: С использованием технологии ImmunoCAP® проводится иммуноанализ, в котором антитела IgE в сыворотке пациента взаимодействуют с аллергенами, связанными с домашней пылью (h1, Пыль домашняя, тип Greer).

• Обработка результатов: Специализированное оборудование используется для измерения уровня связывания антител IgE с аллергенами.

• Результаты теста: Выдаются результаты, которые указывают уровень IgE-антител пациента к аллергену «Пыль домашняя» типа Greer. Повышенный уровень IgE может свидетельствовать о чувствительности к этому аллергену и возможной аллергической реакции на домашнюю пыль.

Тест на антитела IgE к аллергену «Пыль домашняя» типа Greer может помочь в диагностике аллергических реакций, вызванных домашней пылью, и помочь врачам разработать план лечения и профилактики для пациентов с аллергией на этот аллерген.

Данная статья носит информационный характер