Эта болезнь наиболее свойственна лицам мужского пола в возрасте от 20 до 60 лет. Имеет определенную схожесть с герпесом.
Кожа с любыми недостатками является серьезной проблемой, которая требует специализированного, качественного и дорогого лечения.
Дерматит — это воспалительные процессы кожного покрова. Кожа поражается физическими, химическими и биологическими факторами. Большую роль играет наследственность и экология.
Грибок ногтя (онихомикоз) – опасное и неприятное заболевание, вызванное развитием на поверхности ногтя грибковых спор. Грибок портит внешний вид и структуру ногтя, может вызывать зуд и раздражение пораженной кожи, перенестись на здоровые ногти.
Те, кто страдает от высыпаний на лице, должны искать помощи у медицинского специалиста, так как некоторые высыпания на лице не исчезнут сами по себе и могут быть симптомами серьезного заболевания.
Меланин — это пигмент, который содержится в волосах, коже и в зрачке (его радужной оболочке) человека. Очень часто случаются ситуации, когда происходит сбой в выработке меланина и он начинает вырабатываться с повышенным усилием.
Дерматиты представляют собой поражение кожных покровов воспалительного характера, развивающееся под воздействием различных факторов. Данная группа включает в себя аллергические дерматиты, токсидермии, экземы, атопический дерматит, крапивницу.
Основной причиной возникновения заболевания является нарушение деятельности иммунной системы организма человека. Развитию патологии способствуют аллергические реакции организма на ряд внешних и внутренних факторов, частые стрессовые ситуации, отсутствие нормального питания, внешнее агрессивное воздействие химических веществ, ряд хронических заболеваний в организме человека.
Псориаз — заболевание неинфекционного типа, сопровождающееся поражением кожного покрова различной степени тяжести. Медицина считает невозможным полное излечение от псориаза, а основной задачей терапии становится устранение внешних симптомов заболевания и достижение максимально продолжительной стадии ремиссии.
Прыщи на лице возникают в следствии двух основных причин: нарушения работы сальных желёз или являются последствием попадания инфекции в волосяной фолликул.